Dádiva...

Um dia você veio dizendo tudo,

como um prelúdio de lindos acontecimentos...

trouxe suas cantatas lindas imortais...

abriu-me o livro da sua vida da vida:

me mostrando quão linda é com amor...

abriu o seu dicionário com palavras sublimes do coração...

dedilhou num piano uma linda canção...

foi o dia mais lindo... você entregou-me o mapa do tesouro,

me levou ao auge da felicidade... fez acreditar,

que tudo é possível que a magia existe,

e que tudo só acontece quando estamos preparados

para receber o amor com todos

os sentimentos e sentidos,

como a mais deliciosa e bela dádiva

que podemos receber...

Cláudio Domingos Borges