Pedra

Havia uma pedra,

Não uma pedra qualquer,

Era daquelas bem duras,

Que você bate com força,

E a danada não quebra...

No caminho,

Estava essa pedra,

Suspirei cedendo,

Mesmo não querendo,

A dureza do seu coração,

De pedra bruta...

Mas, aquela máxima...

Água mole em pedra dura,

Honrou a verdade inefável,

Tudo debaixo do Céu,

Tem o seu dia,

O dia de ceder ao Amor...

Coração de pedra,

Tomado e domado,

Pela insistência do Amor,

Não podia te dar mais nada,

A não ser...

O que você precisava.