SOMENTE UMA TAÇA DE VINHO, E SONHOS.

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Na taça de vinho, a marca de seu batom ali ficou

No cinzeiro, amassado, o ultimo cigarro que fumou

Mas esqueceste, de levar esta lembrança que deixou

E a tristeza que em meu coração para sempre entrou

Foi lindo tudo que vivemos, nesta paixão tão ardente

Tantas juras de amor trocamos, tantos beijos dados

Guardarei sim estas suaves lembranças, eternamente

Que se tornarão presentes, e nunca serão passados

Pois o amor, que se vive, como pudemos o nosso viver

São eternos, o tempo não dissolve, nunca ele se apaga

Separação, nunca é o fim, nem um começo que chega

É apenas, um breve lapso de tempo, que pode renascer

Vamos cada qual a sua maneira, seguir rumo adiante

Quem sabe, do futuro, é somente Nosso Senhor Deus

Pois neste mundo somos pequeno, nunca um gigante

Eu seguirei aqui sonhando, e tu sigas os sonhos seus...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 14/02/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5912520
Classificação de conteúdo: seguro