ANJO TORTO

Um anjo cruzou o meu caminho

Deixou meu jardim sem espinhos

Encheu o meu pomar de carinho

Modificou minha vida de mansinho.

Iluminou meus caminhos escuros

Eterno dono dos desejos futuros

Merecedor de um amor ardente

Que me deixa sempre contente.

Um ser pensante, Ser consciente

Um anjo torto sem asas, sem voo

Um bom vício que tenho presente

Mortal, que os teus erros perdoo.

Desses anjos com pecado e defeito

Que protege sem definir conceitos

Que ama como um Ser puro, perfeito

Que é doce como bala, um confeito.

Um anjo com dogmas, aventureiro

Grande amigo, meu companheiro

Misterioso, um talismã verdadeiro

Amar-te-ei, anjo, o tempo inteiro!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 14/02/2017
Código do texto: T5912661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.