Eu te amo...

Sandra M. Julio

Eu te amo...

Não com a impetuosidade da juventude,

Nem com a loucura de um furacão.

Mas com a calma de um amanhecer

Espraiando luz e calor.

Eu te amo...

Não com a volúpia de um vulcão

Que se perde em ardentes lavas.

Mas com a mansuetude de almas que se reencontram

No silêncio e na placidez do caminho.

Eu te amo...

Não com a ansiedade da posse,

Ou com o desassossego do ciúme.

Mas com serenidade que reflete confiança e fé,

Em palavras que brincam meus versos.

Eu te amo...

Não com urgência dos que julgam

Em reflexos de vaidade.

Mas na sapiência dos que perdoam em sabedoria,

Imbuídos de razão e respeito.

Eu te amo...

Não em retalhos de verdades,

Ou resquícios de mentiras.

Mas na tessitura da brisa que entoa reais querências,

Quando navego em teus braços, orações.

Eu te amo...

Não em labaredas de desejo...

Mas em catedrais, onde a paz transcreve o tempo.

Semeando o pólen das estrelas

No ventre do amor.

Sandra 30/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 03/08/2007
Código do texto: T591269