TUDO FOI...

Os meus gritos foram em vão como

também meu desesperar, de nada

adiantou exibir um sentimento

grandioso tudo em vão, ela partiu.

Meu coração combalido e ferido por sua

súbita partida saiu atrás de suas pegadas,

mas voltou em frangalhos deixando

transparecer uma enorme saudade.

Eu sei pelo afeto que se apossou de minha alma

que seu anseio sempre foi colocar em sua vida

o viver sem fronteiras, o despertar na mesma cama

não encontrou guarida em seu coração.

Foi em vão dizer que a amava que me tornaria

um vulto andante pelo mundo totalmente sem

rumo, um barco a deriva sem a esperança de

encontrar meu porto seguro.

Não sou mais o que era a não ser um

incondicional fã da solidão, um ser vivendo

apenas em momentos de reminiscências

tentando saber onde e porque errei.

Continuo espreitando pela fresta da janela do meu

quarto para ver se tenho a felicidade de encontrá-la,

se acontecer vou dizer com todas as letras que

ainda desejo torná-la feliz como sempre quis.

Serra Negra-Sp

12-02-2017

Wil
Enviado por Wil em 14/02/2017
Código do texto: T5912704
Classificação de conteúdo: seguro