É dia de São Valentim, é dia de versar sobre o amor

"O cultivo do amor terreno tornou-se infértil no solo do meu coração

Desejo aquele que transcende todos os planos, sem cálculo de duração

Almejo a colheita da incondicionalidade do amor

E viver a utopia do ad aeternum sem o amargo do dissabor

Eu quero a emoção do reencontro no post mortem

Acalorado feito aconchego que não se encontra nos braços de outrem

Viso a caminhada conjunta

Na evolução espiritual vigente que me circunda

E a cada reencarnação

Reconhecer e reencontrar tamanho amor em meio à multidão

E depois, quando todos os ensinamentos terrenos acabar

Perpetuar o incondicional amor em Nosso Lar."

( Náthalie Nunes )

Náthalie Nunes
Enviado por Náthalie Nunes em 14/02/2017
Código do texto: T5912722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.