O coração começa a parar...

O coração que está começando a parar

Vai levar minhas memórias familiares.

Meu corpo está tremendo.

Não há cores no céu do passado,

Não há sons nas canções do presente,

Não há versos no horizonte futuro.

Mas mesmo assim teimo em,

Ouvir uma voz gentil e tão distante

Torço para essa voz ir embora e os instantes

Passarem em um piscar de olhos.

Assobio baixinho pedindo para eles levarem Em asas prateadas toda a dor,

Planando e caindo no seu corpo

Até a distante luz pálida da lua infinita.

E quem sabe assim ser guiados pela

melodia que ecoa pela eternidade.

Bêlit
Enviado por Bêlit em 03/08/2007
Código do texto: T591302
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.