RELICÁRIO

RELICÁRIO

Não tente comprar o amor,

Ninguém é seu proprietário,

Pertence ao nosso Criador,

Faz parte de seu relicário.

O amor não se vende,

Sentimento que se conquista,

Nobre lição que se aprende,

Luz que brilha na vista.

O amor tem luz própria,

Tem o foco da mão divina,

Que lá do alto irradia,

Um brilho que fascina.

Amor melhor herança,

Que Jesus aqui plantou,

Traz ao homem a esperança,

Pra tudo que um dia sonhou.

O amor nunca se engana,

Vive de mãos dadas com a verdade,

Não fala a língua profana,

Tem compromisso com a lealdade.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 15/02/2017
Código do texto: T5913184
Classificação de conteúdo: seguro