PERGUNTEI PARA A LUA

Perguntei para a lua

Se podias me ajudar

A te conquistar

Com seu brilho sem igual,

Seu encanto natural, seu charme.

Ela então me respondeu:

Se arre bem bonita,

Se prepare por que

A sua noite será sem igual

E muito especial

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 03/08/2007
Código do texto: T591333