ABANDONADA

Hoje te esperei em vão

Por que desististes

Que vinhas então

Arrumei tudo tão bonito

Fiz seu prato favorito

Agora estou amuada

Calada, arrasada

Pensando o que te fez

Ma abandonar de vez





Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 03/08/2007
Código do texto: T591346