NOITE ALUCINANTE

Noite alucinante

Com você tão inconstante

Sem saber se vai

Ou se fica

Resolva logo

O seu impasse

Senão ficarei louca

Com todo esse desgaste

Não é tão difícil fazer

Uma opção

A solução está

Em seguir o seu coração


 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 03/08/2007
Código do texto: T591355