Vivendo o desenvolvimento do amor

Tudo que conhecemos na vida precisa de desenvolvimento,

O desenvolvimento é o amadurecimento do crescimento,

Vivendo para desenvolver é estar disposto a mudar o seu mundo.

Mudar o mundo é sair da zona de conforto,

Arriscar para ser feliz com o seu alvo,

O orvalho quando cai em terra molhadas perde o seu foco.

Desenvolver é renascer em vida para uma nova vida,

Então, a vida é feita de constante evolução, e para isso temos de viver em busca.

Buscar é crescer e desenvolver do seu ponto de partida à chegada.

Quando a alma encontra o amor, ela renasce.

Ao renascer haverá um desenvolvimento crescente,

Que leva ao que ama à amar o próximo como a si mesmo, este então desce.

Ao descer vivendo o desenvolvimento do amor,

O ser humano viverá em pleno amor,

E então, viverá o calor do amor.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 15/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5913576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.