JAMAIS ESQUECER

Te encontrei por acaso

A noite foi um arraso

Dessas de jamais se esquecer

De um querer tão profundo

Que juntos iríamos

Até o fim do mundo

Só para descobrir o porque

De que nunca iríamos desistir

De ficarmos juntos


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 03/08/2007
Código do texto: T591358