DIVAGANDO EM PENSAMENTOS...

Ah! Como seria bom ver pela porta

do meu quarto entrar meu bem como

se fosse uma brisa a percorrer pelo

meu corpo extremamente sequioso...

Como seria bom abraçá-la, poder dizer o

quanto me fez falta a bondade de sua alma,

e dizer ainda que fui um esfomeado andarilho

sem ser saciado quando perdido em minhas ideias...

Em quanto não chega, o meu único

meio de encontrá-la é deixar meus

pensamentos soltos e sair como um

melro saltitando nos ramos dos pomares.

Não deixe que sua ausência se alongue

venha depressa para que o altruísmo que

domina-nos seja renovado a tal ponto para

que ele próprio sinta o quanto nos amamos.

E por falar em amor como sou feliz e como

meu coração pulsa desejando sair de sua

cavidade quando ouço me chamar dessa forma

tão meiga e familiar como é de seu costume.

15-02-2017

Wil
Enviado por Wil em 15/02/2017
Código do texto: T5913593
Classificação de conteúdo: seguro