ATO E AÇÃO

Eu caminho inseguro

Por esse caminho escuro.

Eu sonho com alguém ausente,

Esse sonho tão presente.

Desejo você comigo,

Esse desejo já é antigo.

Eu conto o que minha alma sente,

Mas é um conto latente.

Eu jogo com a saudade,

Mas esse jogo é de verdade.

Eu ganho em sabedoria,

Mas esse ganho é utopia.

Eu morro de tristeza,

Nesse morro de incertezas.

Eu choro de nostalgia,

Esse choro me alivia.

Eu segredo ao seu ouvido,

Meu segredo proibido.

Eu rogo que me ilumine

E esse rogo é tão sublime.

Eu roubo o que preciso,

Esse roubo é seu sorriso.

Eu grito pelo meu crime,

Esse grito me redime.

Eu abuso da razão,

Esse abuso trás emoção.

Eu acalento minha dor,

Esse acalento a torna indolor.

Eu arranjo uma alegria,

Esse arranjo é magia.

Eu invento uma flor

E esse invento é o amor.

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 15/02/2017
Código do texto: T5913607
Classificação de conteúdo: seguro