Tanto que te quis...

Tanto quis te sentir...

Sentir seu toque,

Sentir seus beijos,

Sentir você.

Tanto quis ...

Sentir seus olhos sobre mim,

Sentir seu sorriso,

Sentir seu amor.

Tanto te quis,

Tanto desejei...

Com seus abraços sonhei,

Em fazer amor com você...

Tanto o quis...

Que pensei:

O que será de mim?

Mas, tanto te quis...

Que me daria a ti...

De corpo e alma...

Completamente para ti.

Cravo Canela

Morena Cravo Canela
Enviado por Morena Cravo Canela em 16/02/2017
Código do texto: T5913941
Classificação de conteúdo: seguro