Vem logo para mim!

Não aguento mais de saudade

De tanta vontade de você

Pega logo a primeira nuvem

E segue o farol do meu amor

Com destino a felicidade

Vem e traz na alma

O perfume das flores,

Todo encanto e a magia,

Que dá vida à minha vida

Traz os sonhos teus

Pra unirem-se aos meus

E virar a nossa realidade

Vem, cheio de paixão,

Incendiar meu coração,

Na sintonia do nosso sentir,

De um no outro viver

As mesmas emoções...

O extremo prazer

Que percorre e pulsa

Em todo nosso ser.

Meu coração te chama...

Vem logo para mim!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 16/02/2017
Código do texto: T5913972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.