Doce lembrança

O seu toque...

Seu olhar...

O sussurrar...

O calor que emanava de ti...

Seu sabor,

Doçura

Enlouquecia-me...

O abraço...

Que abraçava mais que corpo...

Chegava a alma.

Um carinho, que dizia muito mais do que queria.

Sorriso tímido,

Me cativava.

Suspensa ficou minha mão no ar,

Buscando sem o encontrar...

O calor se tornou frio,

O espaço em volta...

Vazio.

Busquei...

Esperei...

O tempo passou

Em uma doce lembrança, o tornei.

Cravo Canela

Morena Cravo Canela
Enviado por Morena Cravo Canela em 16/02/2017
Código do texto: T5914004
Classificação de conteúdo: seguro