amor rima

amor não rima com dor

amor rima com sor-

te

amor rima com for-

te

amor rima com mor-

te

amor não rima com dor.

amor rima com tesão

amor rima com ação

amor, com doação

mas amor

não rima com dor.

amor rima com furor,

com ardor,

com louvor.

mas

amor

não rima

com dor.

a dor de amar é de se espantar

qualquer lugar, qualquer altar.

qualquer forma de sanar

a dor de cabeça, que deixa

não é dor de amor

a dor de cabeça, que queixa

é dor de mal tentar.

de mal tentar curar

de mal tentar amar

de mal tentar, de mal

tentar

de mal e mal

continuar, tentar

continuar

sem nem ao mesmo pensar

sem nem ao mesmo deixar

à se molhar...

pela chuva

que cai

sobre nossas

almas,

e que nos cura.

mas amor

não rima

com dor.