TE AMO !!

Te amo com toda a intensidade do meu ser , queria eu agora ser um astronauta , um anjo ,ou sei lá oque , pra viajar por todo seu mundo em um piscar de olhos . E poder tocar teu corpo,aconchegando-o ao meu e numa noite louca te fazer delirar , delirando eu também em um indescritível prazer , pois esse amor já rompeu todas as barreiras , só falta estarmos cada dia mais juntos e apaixonados !