Desabafo de um peito !!

Na noite, a chuva toca a terra em silêncio,

toca a flor que estremece ao relento,

e da rua tira o pó, o sangue derramado, enfim

mas só não tira você do meu pensamento.

Pois você é como a chuva noturna

que toca leve, mas me faz sentir-te o bastante,

e umedece as áreas de meu corpo coberta,

e me toca em todos os pontos de maneira certa.

Você é a alegria que quando parte se torna saudade,

é a lágrima que molha meu rosto de felicidade,

é a causa de um sorriso de uma criança triste,

é o meu grito momentâneo

revelando que o amor ainda existe.

Você é o suspiro que desperta minha madrugada,

é o sereno que ecoa na noite calada,

é quem faz do fim a esperança,

é quem vai embora e penetra em cada lembrança.

O que dizer sobre você?

Não há palavras que possam alcançar

então me calo, prefiro, dentro de mi, te guardar,

para que na noite, eu possa te acariciar,

e na manhã, sobre minha cama te olhar,

e no próximo desejo poder te abraçar,

e nesse abraço,cada vez mais, te amar.