ME CONTA COMO FOI SEU DIA

Vem cá... segura minha mão...

olha nos meus olhos e diz que me ama, diz...

ahhhh... se você demorar eu digo... eu te amo...

A noite está tão fria e com você não sinto o frio.

Gosto de ver você sentada ao meu lado

me fazendo carinho e contando como foi seu dia,

me falando o que você espera da vida,

conta vai, conta. Estou te ouvindo...

Enquanto você conta te faço carinho,

que importa que lá fora faz tanto frio?

Preparo um cappuccino quentinho para nós

e enquanto ouvimos Ernesto Cortazar

nos aquecemos e nos amamos juntinhos

aquecendo nossos corpos nesta noite fria...

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 03/08/2007
Código do texto: T591412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.