DECLARAÇÃO DE AMOR

Por ser amor, desejo

Pela busca incessante do beijo

Eu me declaro...

Pela tua bondade certa

Pela porta do amor sempre aberta

Eu me declaro...

Pela saudade que me aperta o peito

Pelo vazio sem você, imperfeito

Eu me declaro...

Pelos momentos que não saem da minha cabeça

Antes que eu enlouqueça

Eu me declaro...

Eu me declaro infinito amor

Eu me declaro dependente do teu ardor

Eu me declaro vítima de toda fantasia...

Eu me declaro ser carente de você

Eu me declaro escravo do teu prazer

A você eu me declaro em poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5914173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.