MENINA/MULHER

Adoro ver e sentir a vida

se manifestar em todos os teus

momentos de existência de menina,

principalmente quando sorri.

Você deixa cair do teu mundo

interior uma espécie de paz,

de esperança que atende uma

inclinação vital como instantes

travessos...

É fácil ver em teu rosto a

quantidade de flores que se

exibem na exuberância da vida,

igual ao procedimento do arvoredo

depois que recebe o vigor da chuva.

Também se torna possível observar em

todos os momentos o limite de uma bela

menina com teus trejeitos forçando a

passagem para os caprichos de uma idade adulta...

Agora é uma nova pessoa com todas as

qualidades e sentimentos, o desabrochamento

que traz a sutileza e todos os atributos de uma linda mulher...

Wil
Enviado por Wil em 16/02/2017
Código do texto: T5914232
Classificação de conteúdo: seguro