SE O MUNDO ACABASSE HOJE

Se o mundo acabasse hoje

Eu só lamentaria

Não ter te conhecido antes

Não ter tido uma música

Pra gente chamar de nossa

Não ter ouvido ao seu lado

Um pouco de bossa nova

Não ter deslizado a mão

Por seus cabelos enrolados

Não ter te protegido

Pelos erros do passado

Não ter pescado um sorriso

No seu choro tão molhado

Não ter te posto

No meu ombro

E não ter sonhado

Ao teu lado

Não ter ouvido sua voz

Chamar meu nome suave

Não ter visto

O mar com você

Dentro de uma aeronave

Não ter sentido seu beijo

Com gosto de quero mais

Não ter jurado aos seus pés

Não te abandonar jamais

Não ter provado ao mundo

Que mesmo

Que o mundo acabe

Que o oceano seque

Que as flores murchem

Que a vida desapareça

Que a terra vire pó

Ainda assim estarei

Ao seu lado

Pra que nunca mais

Você se sinta só

Porque se hoje

O mundo acabar

Ainda nos restará

Um universo

Pra gente escolher

Uma estrela

Pra gente se encontrar