Angústia...

Nunca hei de esquecer...

o perfume, a cor, o olhar...

nunca vou sentir,

as mesmas emoções,

nem ver a mesma estrela,

o luar que conjugava com o seu...

nas noites líricas de amor...

nunca vou contemplar outra beleza,

nem aquela luz que irradiava de você...

jamais sentirei de novo a leveza

de caminhar contigo,

nos passeios e recantos encantados...

nunca as alvoradas serão iguais,

E os sorrisos que tinha o som da alegria,

que contagiava o meu coração...

Nunca vou encontrar outro amor

Igual a você... uma angústia sem fim...

Claudio Domingos Borges