Luz

Eu estava ali perdida mais um vez ,

Envolvida por todo o caos,enlouquecendo...

Dia após dia em uma vida vazia,

Voce preencheu tudo em mim,

Se fez precoce ,cada vez mais forte...

Fez morada em meu corpo marcado pela dor,

Eu chorei,me emocionei,me desesperei...

Depois me refiz , transformei tudo em mim,

Sentir voce tão frágil ,lutando pela vida no meu mundo bagunçado...

Eu não podia mais negar meu amor,

Já te imagino em meus braços...

Lutei sozinha por voce ,

Eu morri diversas vezes pra te trazer a vida,

Tudo faz sentido agora,voce me salva todos os dias...

Minha menininha,

Uma vida linda te espera,

Que eu sempre possa te guiar , te amar...

Estou aqui por voce,e não existe nada que faça mais feliz que essa espera pelo seu nascer.

natali
Enviado por natali em 16/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5914446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.