Deixemos as Flores ao Vento

Deixe sem segredos teus olhos de brinquedo

Deixe “La Luna” prata que acorda à noite a clarear; clarear, clarear...

Clarear-te a pele, e no embalo em que vamos sem medo

Chegaremos aos quatro cantos do mundo, vamos voar!

O “sim” e o “não” foram esquecidos naquele dia em que nos fitamos

Em baixo da soleira da porta com as flores que me deste nas mãos

Perdi algumas pétalas ao vento, e naquela casa de sapé que ficamos

Longas caminhadas em círculos fiz, e então descobri que nas flores havia paixão

Os que são das flores voltarão às flores

O entrelaçar de dedos voltarão às mãos em calmaria

O beijo apagado acenderá à eternidade em primaveras doces em cores

E assim será, dia a dia

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 16/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5914475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.