LÁ O AMOR É VERDADEIRO

Lá onde criei o meu mundo

tudo é diferente, o sol por

exemplo ao nascer faz questão

de dizer que é o mais forte.

As estações do ano nas horas

certas produzem seus efeitos,

da terra germinam sementes

mortas de raro esplendor.

Os pássaros gorjeiam cada um

a sua maneira, e quando desfilam

pela natureza exibem a delicadeza

das cores de suas penas.

À tarde quando o astro rei ensaia sua

despedida a brisa com sua suavidade

antecipa-se anunciando como um nobre

arauto que a noite vem chegando.

E quando ela chega a primeira coisa

que põe em exposição é suas

estrelas em um céu escuro, igual a

uma rara joia com pedras preciosas.

Lá o amor é constante não se vê

ninguém chorar de saudade ou

inebriado pela perda de amores, lá

o amor é verdadeiro.

Wil
Enviado por Wil em 16/02/2017
Código do texto: T5914546
Classificação de conteúdo: seguro