Incrível

Incrível como ao teu lado
Esqueço todas as dores…
Você tem um brilho
que fascina
uma cumplicidade
de amante
a capacidade de me emudecer
e o perfume das flores do campo!
Sem você, minha alma sente frio
Como se tivessem me roubado o
Verão
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 16/02/2017
Código do texto: T5914642
Classificação de conteúdo: seguro