DESESPERO DE AMAR-TE

Quero fugir...

Mas não sei pra onde....

Onde não haja você...

Onde haja você!

Ai meu Deus...

Quero que haja você...

E, ao mesmo tempo gostaria que não houvesse você...

Sei lá...

Nem eu me entendo...

Ai esse ardor...

Que me derrete por dentro....

Que me desmonta....

Desmonta-me em desespero...

Desespero de amar-te.