Espera II

Se estar só é perder-se de si...

Poderá um outro encontrar a ti?...

Se estar feliz é compartilhar alegria

Me escondo quando for melancolia?...

Se esperar é ter certeza que voltará

Que destino a esperança terá?

Do passado já sei...Já marcou

O futuro de alma erudita...

Nunca chega, espera infinita

Pois se pisco.Passado se tornou

Se chorei pelo que perdi

Sorrirei pelo que verei

Se pensei em lutar por ti...

Por orgulho me escondi

Sei de mim, sei o que espero

Não tem face, não tem cheiro

Talvez espero para sorrir...

Nunca mais lhe ver partir

Os desencontros outrora

Os encontros de agora...

Quem sabe no fim, lhe amar...

Estivesse apenas a ti esperar...

Espero por me tornar...

Não quem lhe deixou ir

Ou quer fazer você ficar

Peço, me ensina a voar?