Lembrando

Não me lembro das poesias que escrevi outro dia...

Vejo os títulos e não sou capaz de dizer o que há em cada uma.

Minha memória, agora (sempre) me contraria...

Minhas lembranças se escondem para que eu não as veja nuas.

Não observo as coisas da mesma forma que antes eu via...

Não há mais pista alguma, nem atalhos: apenas uma torta rua.

Decifro enigmas e palavras ocultas em cada sílaba...

Vejo luz e encontro sombras mergulhando na mente escura.

Meus pensamentos e angústias são apenas coisas minhas...

Seus sentimentos e suas fantasias são apenas coisas suas...

Minhas mãos, a cada dia, sentem-se mais sós e frias...

Mas minha boca não diz nada, sou apenas uma alma muda.

Nos meus sonhos fujo da terra e voo mais para cima...

Se me chamam não escuto e finjo-me de surda.

Em outro mundo, outra época, era eu quem não existia...

Agora existo, mas não importa, quero que minha existência suma.