QUERO LUZ!!!

Eu procuro disfarçar...

Mas não dá mais...

Esse amor que deixa sem luz...

Que me apaga por dentro...

Ai... deixe-me...

Por favor...

Amor...

Quero ter luz de novo...

Quero ver a luz nos olhos de outro...

De novo...