Sintonia do meu coração
Meus olhos te procuram em uma canção
Em cada nota sinto tocar em mim
Às vezes penso que sou seu bandolim
Cada acorde é perfeita sintonia da composição.
Seus dedos entrelaçam o violão,
sou tua menina e você é meu sultão.
Meu corpo dança e flutua ouvindo
sua doce canção.
Em cada pensamento flui uma magia...
Sinto meu coração em calma.
Adormecida e vencida sinto você...
Que continua atuando como uma poesia.
O sonho é lindo como nosso olhar!
Linda primavera em multi-cores
Encontro em sua doce ternura,
A pureza do luar.
neidehanf