PALAVRAS...

Palavras e mais palavras...

Sempre a rondar minha mente..

sempre querendo se soltar e aparecer aqui fora...

Dizer alguma coisa...

Gritar!!!!

Gritar!!!

Querem soltar-se de mim...

Correr pra você...