Anáforas poéticas

Gente que ama gente

É gente que ama poesia

É gente que vira poesia

É gente que vive poesia

É gente que vive de poesia

É gente que deixou a gente

Mergulhar na poesia.

Uma poesia que vira gente

Uma poesia que é gente

Uma poesia que ama

Uma poesia que sente

Uma poesia de gente

E a gente de poesia!!!