LAMENTO, MAS ACONTECEU...

Eu sei que todos vão dizer que

não acreditam e que é mentira ter

voltado atrás, mais voltei afinal sem

meus sonhos eu sofri demais.

Lamento por ter resolvido dar ao

meu coração um pouco de paz

depois que ela fatigou e enclausurou

meu afeto para que ninguém me

levantasse do chão...

Eu já não aguentava mais o mundo vazio

de minha recâmara de fortes portas e se

soubessem quantas vezes tentei chegar ao término

de sua infindável extensão para me encontrar...

Parece que não, mais começo a

antever a paz como sinto a algazarra

dos pássaros, já vejo a luz que naqueles

tempos não podia ver...

Pois é abri a porta do meu coração,

já me levanto acordado como consertei

todos os estragos que as tempestades

provocaram, encontrei-me na multidão

desse meu humilhante ostracismo e agora,

vivo na realidade sem qualquer mentira...

Wil
Enviado por Wil em 17/02/2017
Código do texto: T5915169
Classificação de conteúdo: seguro