OLHARES

Teu olhar extrínseco

Invade meu interior

Meu olhar intrínseco

Tenta lhe sobrepor

Tua visão explícita

Um olhar segundo

Minha visão implícita

Em teu novo mundo

Meu olhar te olha

Teu olhar me vê

Como uma folha

Assim você me lê

Um olhar profundo

Um amor profano

Meu olhar é mudo

Nosso amor insano

Teu olhar me olha

Meu olhar o retém

Tua lágrima molha

O meu olhar também

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 03/08/2007
Código do texto: T591518