AMOR ENTRE DOIS

Quando há amor entre duas pessoas

falam-se sem medir as palavras,

embora elas sejam ditas na medida certa.

Os atos são despudorados

sendo que nas intimidades, ambos

jamais são violados.

Quando há amor entre duas pessoas

o mundo torna-se um lugar prazeroso

e a vida ganha todo sentido!