MORDAZ PALAVRA

Quando você cala

Silencia a palavra

Cai a mascara

Que disfarça minha farsa

Ecoa o silêncio

Quando você dispara

A palavra impensada

Que mordaça minha fala

A conversa desconversa

Ante a falácia

Cai a mascara

Que disfarça sua farsa

Todas são verdades

A sua e a minha farsa

Por isso tudo se cala

Palavra, por fim silenciada...

...Em Conchas em si fechadas.