ARCANJO

Meu sentimento é de amor

Ao fitar teu belo semblante

É quando meu corpo expressa

A simples linguagem dos anjos

Desnudo-me dos mistérios

E vou te encantando aos poucos

Tal qual verdadeiro arcanjo!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 03/08/2007
Código do texto: T591540