Eu ainda vou te amar amanhã..sz

Eu deixo as lagrimas caírem,

A nossa musica está tocando,

Sei que você não me pertence,

Você irá escapar das minhas mãos,

Eu fiz de você o meu verão,

E agora que o inverno chegou,

Eu sinto frio, sinto sua falta,

E o pior é que é só o começo,

Eu já sinto o gosto salgado das lagrimas,

Vou senti-las por muto tempo,

E a culpa não é sua,

Tola eu fui de depositar todas as fichas,

Eu preciso desabafar, deixar a lagrima rolar,

Não tenho amigos que posso confiar,

Recanto, ainda bem que existe

Sem você o que seria das minhas poesias,

Você realmente nunca mentiu pra mim,

É que eu tenho o péssimo habito de confiar,

Mas não precisar ficar, eu sei me virar,

Não é a primeira vez que sinto esse aperto.

Eu só quero que saiba,

Que eu amo você,

Eu vou sentir falta do teu cheiro,

Do teu abraço, do teu beijo,

Teu toque, teu olhar, teu sorriso,

Amor!

Eu vou estar aqui se quiser voltar.

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 17/02/2017
Código do texto: T5915416
Classificação de conteúdo: seguro