TEU CORAÇÃO NO MEU TATUADO

Suspiros do peito sai...

Saudade de uma pessoa...

Pensamento na brisa vai...

Alma pra longe voa...

Beijos que o lábio anseia...

Carícias que o corpo implora...

Desejo que tudo permeia...

Vontade que me devora...

Almas em perfeita sintonia...

Em alados e doces devaneios...

Paixão feita de alquimia...

Maior dos meus anseios...

Você minha toda ventura...

Sonho de amor sagrado...

Fim da mesma procura...

Teu coração no meu tatuado.