AMOR COMBUSTÍVEL

Amor que chega rápido assim

Causando infinitas sensações

Une casal com sentimentos afins

Retirando do âmago toda razão

Fluindo de dentro pra fora enfim...

Amor intenso, avassalador, quente

Que queima e faz doer o coração

Penetrando como ferro na gente

Invade os sentidos e causa emoção

Arrebatando uma paixão ardente...

Amor que é eternizado por momentos

Não é só paixão, é sentimento real

Intenso, que veio trazido pelo vento

É um delicioso e nutritivo cereal

De diversos sabores e elementos...

Amor que é diferente e indescritível

Um diamante valioso, em estado bruto

Que impulsiona como bom combustível

De grande valor sentimental e absoluto

Atraindo dois corpos de modo irresistível...

Amor que contagia e cresce a cada dia

Um vulcão em erupção permanente

Instalando-se e gerando forte energia

Sentimento verdadeiro, frenesi, ardente

Que até fecha a laringe e causa asfixia.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 17/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5915595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.