Vou levar para a vida...

Sinto teu cheiro de longe

Seus braços me envolvem

e sinto seu cheiro na minha blusa.

Nossas conversas sobre o mundo

e agora me fascinam.

A cada vez que me olha

Seus olhos brilham fazendo par com o meu.

Teu sorriso me tira do sério

Seu riso é gostoso de ouvir

Seus olhos castanhos encaram os meus

me deixando tímida.

Nossa história não é um

conto de fadas, mas é

uma que vou levar

para a vida.

Mar Inspirado
Enviado por Mar Inspirado em 17/02/2017
Código do texto: T5915639
Classificação de conteúdo: seguro