E a paixão virou amor...sz

A tua beleza,

O encanto do seu sorriso,

O conforto do seu abraço,

O domínio do seu olhar,

A sua mão na minha nuca,

E a outra na minha cintura,

O seu beijo molhado,

Teu corpo suado,

Tua respiração ofegante,

Teu brilho ofuscante,

A perfeição do teu corpo,

A definição do teu rosto,

Tua cor do pecado,

Tua voz grossa,

Tua pele macia,

Sua rigidez faminta,

Sua barba linda,

E tudo o que me diz ainda,

Fez com que eu me apaixonasse por você,

E a paixão virou amor,

E o amor virou a inspiração das minhas poesias,

E nas poesias eu me declaro, me abro,

Mas tudo o que precisa saber,

É o quanto eu preciso de você.

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 17/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5915676
Classificação de conteúdo: seguro