Coração que ama


Ainda que nada fale
sente
Ainda que nada veja
quer
Ainda que seja só silêncio
escuta o vento
Ainda que nada peça
espera
 
Que o Amor salve
se salve!
Que os sonhos vivam
sobrevivam!
Que a saudade
vire pó
de
p
o
e
s
i
a
no tapete da vida!