Eu sou...

 
Sou tua flor - formosura
 Suave brisa em teu rosto
 amor suave e sem fim

 Aquela que te procura
 E te acha sempre disposto
 A bela flor de teu jardim

 A que te encanta - doçura
 O nosso amor pura essência
 Suave cheiro de jasmim

 Temos paixão em fartura
 Amor em abundância
 Por isso é amor sem - fim....

 Brincando de fazer poesia...